Стихотворение «Осенние впечатления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Осенние впечатления


**
Не грустите - и правильно,
огорченья отставлены,
осень в радость дождливая,
выходные ленивые.

Ну, а я опечалена,
от улыбок избавлена,
лето вспомнилось быстрое,
промелькнувшее искоркой.

Снова в плеере песенка
про любимую лесенку,
ту, что в парке - промокшая,
под листвою продрогшая.
--
Anny
(autumn impressions)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама