Стихотворение «Дружба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Дружба

На свете много чувств хороших, добрых,
Но  выделить хотел бы я  одно:
Всем каждому знакомо слово – дружба,
Его в свой век нам пронести дано.

Пусть кто-то возразит - любовь сильнее!
Не стану Вас в обратном убеждать,
Но если в личном сложности проблемы,
Поддержка друга не заставит ждать

Тот человек, что стал семьи роднее,
Не станет тайны ваши раскрывать,
Единым духом без пренебреженья
Всю боль готов с тобой переживать.

Он не проявит на лице  картину,
А радость сердцем излучит волной,
Он, как и ты, в душе признал то счастье,
Когда идет по жизни друг с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 02.12.2023 (1)
Прекрасно о дружбе!!!
     15:29 02.12.2023
Спасибо 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама