Стихотворение «Зека и дочь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

Зека и дочь

На запретку выпал первый снег,
Словно в вальсе кружатся снежинки,
Зиму в  вечер повстречал зека,
С  дикой болью удержав слезинки.

Грусть навеет мысли про любовь
Та, что сердце нежно согревает,
Лишь она для жизни дарит сил,
Ведь на воле дочка подрастает.

Нет, не в силах  лагерный конвой,
Не решетка на окне стальная,
Запретить душе побег ночной
На свиданку в дом, где ждет родная.

И вспорхнув  к огням далеких звезд,
Где они проблему понимая,
Унесут серебряным лучом,
Расстоянье мигом  пролетая.

Там в тиши в кровати сладким сном
Спит ребенок, мишку обнимая,
Посидит с ней рядом в тишине,
Не сводя взгляд,  счастья не скрывая.

Утро вновь развеет все мечты
И былые мысли об аресте,
Он прижмет дите к своей груди,
Две судьбы теперь на веки вместе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 04.12.2023 (1)
Замечательно о чувствах...
     12:25 04.12.2023
Спасибо 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама