Стихотворение «Философия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 92 +1
Дата:

Философия

Пришел, увидел, наследил.
Свой след, пусть маленький оставил,
Но размышлять о нем заставил,
Оставив росчерк- я здесь был.

Пусть разбираются потомки
О чем глаголить довелось.
Что получилось, что сбылось
И кем  оставлены обломки.

Собрать как пазл не дано,
Но постараться все же стоит.
Вдруг наше знание утроит
Сомнений заронив зерно.

И опыт обратив во благо,
Вдруг повезет и в кои веки,
Как не крути, мы-человеки
Допишем мировое Сага.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:32 09.10.2023 (1)
✋❤👍🤝👏Рада новой встрече, Эд!
Редкий гость !
     11:13 09.10.2023
1
Спасибо, Верочка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама