Стихотворение «Здесь выбит дух, здесь все уже спокойно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

Здесь выбит дух, здесь все уже спокойно

***
Здесь выбит дух, здесь все уже спокойно:
Уступчиво, терпимо, «бронебойно»,
Пред силой внешнею – молчит, молчит, молчит,
И только с ближними и злобно и кипит.

И что-то общее: надежда и соборность
Утрачено, получена возможность
Бродить, ходить, из Дома уходить,
Всё потеряв исчезнуть (как пропить!).
09.09.23г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама