Стихотворение «Здесь был Содом, и был здесь домик Лота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Здесь был Содом, и был здесь домик Лота

***
Здесь был Содом, и был здесь домик Лота, -
Грады* проклятия и Божия забота
О праведных немногих в поздний час,
Когда очистилась земля от хищных глаз. 
07.09.23г.

*Их было пять – растленных и уничтоженных Богом городов в цветущей долине. Мы же привычно памятуем только два из таковых: Содом и Гоморру. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама