Стихотворение «Бог рисует, Бог рисует Наши жизни на стекле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 39 +1
Дата:

Бог рисует, Бог рисует Наши жизни на стекле

***
Бог рисует, Бог рисует
Наши жизни на стекле,
И в начале ставит точку,
Ту, что ставится в конце.
И, кто чувствует, пророчит –
О себе и о стране:
Ставит точки многоточий
Судеб наших на Земле. 
29.09.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама