Стихотворение «Наша Осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 78 +1
Дата:

Наша Осень.

"Наша Осень"

Странная нынче погода,

                              Странные нынче дни,

Осень бывает сурова,

                            Осень бывает добра,

Это, как вихрь в океане,

                          В разные, таки дни,

Однажды он будет добрым,

                        Однажды он будет злым,

Так же, и Осень однажды, станет совсем другой,

                      Сделает снежным утро,

Дождливыми сделает дни,

                    А, если получится, сразу,

Сделает с градом вечер,

                  И сделает с градом ночь.

Такая, она, ведь Осень,

                Капризная, как не крути,

Все это бывает сложно,

              Все это понять, нету сил,

Такая вот наша Осень,

            С кучей своих проблем,

Все, это яркое Прошлое,

          С кучей чужих проблем,

Такая вот наша Осень,

          Милая, словно кошка,

И, обидчивая, словно слон,

        Но, все таки, это Осень,

И, не нужно другой нам совсем.

(18.04.2016г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама