Стихотворение «Былое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Былое.

"Былое"

Застыла в ночи свеча,

                            Застыли в ночи мои дни,

И, сердце пронзили иголки,

                          Как стрелы моей мечты,

В Душе образуется холод,

                        И, ветер бубнит наперед,

Смывая с дороги листья,

                      Сдувая с порога пыль,

И, сердце мое так мечется,

                      Пытаясь разлуку прогнать,

Все это так мне мерещится,

                    Все это, не дает мне уснуть,

Лишь скромные рифмы ложатся,

                Пытаясь меня так унять,

И, только лишь темный вечер,

              Дает мне тебя обнять…

(21.09.2015г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама