Стихотворение «краски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
***

краски

КРАСКИ
============
Белая,
Жёлтая,
Красная,
Синяя,
Красок немного...
...
Есть,-
-ещё одна,..."чёрная",
Это когда,-
-красок совсем нет...
...
Так что нам делить?
Уцепились, за "острое", два народа,
И машут руками,
Чтоб изваляться,-
-в красителе "чёрном"...
...
Смешно, или грустно?-
-разберётся история...
...
С точки зрения логики,-
-есть шарик кругленький,
Маленький, голубой,-
-на "краю галактики",...
...
Кому "сто намеряно",
А кому,-
-двадцать...
И, при чём тут, "история",
"Это", надобно,-
-понимать...
...
Есть "одно",
Есть "иное",
И надо ли, "спорить",
И выбирать...
...
Когда,
Кому,
И как...
В краску,-
-какую покраситься?
...
Жить?...
...
Или умирать...
================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама