Стихотворение «Кто в Боге зреет, много тем дается!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Кто в Боге зреет, много тем дается!..

***
(сб. «Водою и Духом»)
Кто в Боге зреет, много тем дается!..
- По шагу, зернышку
В нас входит, остается
Прозрение, что пестует наш ум,
И чутко нам – не шагу и не двум
Приблизить нас к Пути и Откровенью,
Но жизни целостной,
А там, чрез Переход,
Принять и большее,
Что Бог преподает.
25.10.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама