Стихотворение «От Адама и Евы, и от Ноя пошли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

От Адама и Евы, и от Ноя пошли

***
От Адама и Евы, и от Ноя пошли,
Но не любят друг друга
Люди пленной земли,
И казнят, и пытают,
Точат нож по заре,
Бога явно не знают,
Хоть есть Бог на Земле!
Где-то – в сердце иль крови,
Но скорей в головах
Яд посеян от воли
Да на вольных хлебах,
И трясущийся Каин,
Что стоит за спиной,
Говорит языками
С разобщенной землей.
Утро 08.04.23



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама