Стихотворение «РАЗНОЦВЕТНАЯ РОССИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 112 +1
Дата:

РАЗНОЦВЕТНАЯ РОССИЯ

РАЗНОЦВЕТНАЯ РОССИЯ

Разноцветная Россия,
В ярких красках октября.
Ты любовь мою вскормила.
Счастье праздновал и я.

Я родился и женился
В златоглавом октябре.
И любви хмельной напился
Я на утренней заре.

Пролетели годы стаей
Легкокрылых журавлей.
Сбылось всё, о чём мечтали
Вместе с милою моей.

Устилаются тропинки
Разноцветною листвой.
Жизнь читает без запинки
Стих, написанный тобой.

В красоте его суровой
Есть надежда и печаль,
Только в этой жизни новой
Ничего уже не жаль...
***

"Не жаль мне лет,
Потраченных напрасно,
Не жаль любви сиреневую цветь.
В саду горит
Огонь рябины красной,
Но никого не может он согреть"
***
11.10.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама