Стихотворение «Осенний пейзаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 68 +1
Дата:

Осенний пейзаж

Листва опавшая в саду
Спадает в ноги парашютом
И я уже по ней иду
Своим обыденным маршрутом

Осенний утренний пейзаж
Кружащих листьев канители
Так исчезает макияж
Багряно-рыжей акварели

А завтра обещают снег
Всё скроет белым покрывалом
Я с шага перейду на бег
Пока покрова будет мало

А в небе журавлиный клин
Крылом помашет на прощанье
Я не люблю осенний сплин
Где лучшего не обещают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 18.10.2023
Хорошая у вас лирика, это так! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама