Стихотворение «У окна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 81 +2
Дата:
«У окна...»

У окна...

Щедро солнышко шлёт в стекло
Свет любви, разгоняя тучи.
И мне дарит своё тепло
Нежный, добрый, осенний лучик.

У окна я стою в мечтах,
Негой дня  вдохновляясь снова,
А деревья в убранстве…ах!
Кину взор,  и творить готова.

Ветер в роще берёз затих,
Позабыв своей песни ноты.
Счастья столько! И новый стих
Зажурчал ручейком в блокноты.


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123101105404

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама