Стихотворение «ПОЭЗИИ ВОЛШЕБНОЕ КРЫЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 89 +1
Дата:

ПОЭЗИИ ВОЛШЕБНОЕ КРЫЛО

ПОЭЗИИ ВОЛШЕБНОЕ КРЫЛО

Поэзии волшебное крыло
Ткёт бесконечность волнами на Волге!
На древнее как истина  весло
Сбирает  звёздной памяти иголки.
Блистает  лунным слогом звездопад,
На пристани  зарёй слагает строки
И бриллиантами на тысячи карат
Разносит  в помутневшие истоки!
Вплетая в сны мелодии судьбы,
Обнимет души, исцеляя светом.
Поэзия, что парус от ладьи,
Возносит к вечной мудрости поэтов!

Не каждому даровано  понять,
Что сила слов спасает и пророчит!
Увы, иных судьбы черна тетрадь,
Где кляксами лишь тени               
                                          многоточий!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама