Стихотворение «ЛЕБЕДИ С УТРА ВОРКУЮТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:

ЛЕБЕДИ С УТРА ВОРКУЮТ

ЛЕБЕДИ С УТРА ВОРКУЮТ

Лебеди с утра воркуют,
Отраженья звёзд целуют!
Волны гладят мрачный берег,
Спрашивают, кому он верен.
Ветер
      вишню обнимает,
Быть покорным обещает.
Тёрн пред яблоней склонился,
Та бранится,
                  чтоб побрился!
Пишет белке
                    ёж поэму
На иголках кляксы пеной!
Воробьи  щебечут клятвы,
Мотыльки играют в прятки.
А стрекозы
                ищут розы
К ним у них свои вопросы!
Тучи
      вздорные раздулись
От планеты отвернулись…

Месяц
        смотрит изумлённо:
«Сколько же вокруг  влюблённых?»
А луна над ним смеётся:
«Милый, сердце
                        в каждом бьётся!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 12.10.2023 (1)
"Лебеди с утра воркуют",
кряки голубей слышны,
воробьи в кустах токуют -
всюду запахи весны.
     19:23 13.10.2023
       Месяц  смотрит изумлённо:
«Сколько же вокруг  влюблённых?»
А луна над ним смеётся:
«Милый, сердце
                        в каждом бьётся!»

Спасибо за внимание!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама