Стихотворение «Мне очень жаль, но в жизни так бывает Рефренный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 106 +1
Дата:

Мне очень жаль, но в жизни так бывает Рефренный

Мне очень жаль, но в жизни так бывает
            Л.Удотова-Кутинова

Мне очень жаль, но в жизни так бывает -
Ничто не вечно, всё, увы, проходит,
Что потерялось, кто-то же находит!
Пусть ум застыл, душа не остывает...

Мне очень жаль, но в жизни так бывает -
Любовь уйдёт, и верный друг предаст,
А бывший враг вдруг руку вам подаст...
С чего оно вот так, никто не знает...

Мне очень жаль, но в жизни так бывает:
Согреет темнота, остудит свет,
И вне пророчеств ветер завывает...

Мне очень жаль, но в жизни так бывает,
Что хочется уйти, запутав след,
Но совесть не даёт - скулит, взывает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 12.10.2023 (1)
СУПЕР! Все правильно и точно подмечено!))
Очень и очень понравилось!))
     21:09 12.10.2023
1
спасибо, Эмми!
     17:56 12.10.2023 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
след
     18:55 12.10.2023
спасибо - вечно спешу...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама