Стихотворение «Терпеть и ждать Рефренный сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 89 +2
Дата:

Терпеть и ждать Рефренный сонет

терпеть и ждать, пройдёт и этот год
                      Л.Фокин

Терпеть и ждать, пройдёт и этот год,
Как до него мелькнули те, другие,
Не менее проблемные, лихие...
Вот только, что грядущий принесёт?

Терпеть и ждать, пройдёт и этот год,
Надеяться и верить: горе сгинет,
От войн и бед отмоют Землю ливни,
Так, что никто и следа не найдёт!

Терпеть и ждать, пройдёт и этот год -
Твержу себе настойчиво, упрямо -
Коль поискать, в слезах найдётся брод...

Терпеть и ждать, пройдёт и этот год.
Шаг поуверенней и спинку прямо,
И мысли в кучу, исключив разброд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 12.10.2023 (1)
Всё правильно и оптимистично!))
Очень понравилось! Супер!))
     21:10 12.10.2023
1
спасибо!
     17:58 12.10.2023 (1)
1
Верные строки! Скоро все переменится. Надо верить!
     18:55 12.10.2023
1
спасибо за поддержку!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама