Стихотворение «Я.П.У.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Я.П.У.

Я просто уг@раю
По сути и вообще.
Другие выбирают
Со скидкой рубище.

Я часто замечаю,
Что просто уг@рать.
Налейте, суки, чаю!
Я - нищенства гарант.

Я, милости не спрОсив,
Дорожный жру щавЕль.
Наступит снова осень,
Хоть лето в голове.

Я гул ловлю на рельсах,
Прижавшись к железАм.
Начальник, смело целься.
Я выйти только ЗА.

Я просто уг@раю.
И не в пример тому,
Кто был привязан к раю,
Насилую тюрьму.

Баланда мне за радость.
Раздача из-под нар.
Я выберу, коль надо.
Да здравствует уг@р!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама