Стихотворение «Осень 2.0»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 109 +1
Дата:

Осень 2.0

Снег вперемешку с дождём.
Холод уставших рук.
Лета уже не найдём.
Осень царит вокруг.

Вот бы закрыть глаза.
Бац! И опять июнь.
Солнце - тепла бальзам...
Осень. Куда не плюнь.

Брось, октябрю не верь.
Снова обманет, гад!
Листья плывут по Неве.
Осень. Дрожит Петроград.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама