Стихотворение «Ода психологу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:
Предисловие:
Данное стихотворение написала в институте на 4 или 5 курсе! Был конкурс и захотелось попробовать написать

Ода психологу

ОДА ПСИХОЛОГУ
Психолог…
Нет, он не волшебник, не лекарь,
Просто человек.
Он не судьбы твоей решебник,
Не маг, и даже не волшебник.
Поможет он переосмыслить,
И что-то в жизни изменить.
Поможет стать тебе он лучше,
Исправит, даст совет он, вдохновит.
Всегда он и во всём найдёт лишь пользу.
И если что не так – ты просто улыбнись.
Психологом работать очень сложно,
Ведь с каждым нужно что-то общее найти.
Придя к нему и пообщавшись с ним хотя бы час,
Ты обретёшь покой душевный.
И будешь ты с того момента постепенно рад
Тому, что ты живёшь на свете этом.
Он лишь тебя направит в правильное русло
В итоге, будешь сам ты виноват,
Коль, если к своей жизни станешь равнодушным,
Он не поможет, и никто не виноват!
Психолог…
Нет, он не волшебник, не шарлатан,
Не чародей.
Не злой, не гений, не судьбы твоей решебник…
Такой же, как и ты
Он – человек!


Послесловие:
В основном пишу про любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 12.10.2023 (1)

В основном пишу про любовь

Если так же, как о психологе, то не стоит.)
     15:41 13.10.2023
Благодарю Вас за ваше мнение!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама