Стихотворение «Стихотворение собственного сочинения МАГИЯ КНИГИ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:

Стихотворение собственного сочинения МАГИЯ КНИГИ

Стихотворение собственного сочинения
МАГИЯ КНИГИ
Я люблю читать книги,
Они многому учат, помогают многое принять и понять.
В них много интриги,
Они помогают скуку и грусть прогнать.
Ты можешь сидя дома, путешествовать по миру,
И встречаться на страницах книги со своим кумиром.
Здесь ты можешь обрести любовь,
И она найдёт тебя в реальном мире,
И будешь ты счастлива с ним вновь и вновь!
21 апреля 2018 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама