Стихотворение «ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ХОЧУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:

ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ХОЧУ

Подарить тебе хочу
Тихий шелест ветра,
Утра свежего зарю,
Радугу и небо.

Звёзд сиянье в час ночной,
Млечный Путь влекущий,
Сон глубокий снежных гор,
К далям ввысь зовущих.

Россыпь радужных цветов,
Сотканных из льдинок,
Тайну белых облаков
И пейзаж осинок...

Пусть тепло твоей Души
Согревает ближних
И сердечный свет Любви
Станет смыслом жизни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:56 17.10.2023 (1)
Позитивное, хорошее стихо! Браво! 
     09:25 17.10.2023
Спасибо, Надежда!
     19:36 16.10.2023 (1)
Прелестные строки, Марина!
     08:09 17.10.2023
Очень вам признательна!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама