Стихотворение «Где ты теперь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 78 +2
Дата:

Где ты теперь?

Ветер степей разгоняет мне кровь,
силой своей, - словно любовь!
Где ты теперь нежный мой друг…,
чтобы забыть близость подруг!

И одиночество, грусть и печаль,
И ничего, чтобы не было жаль!
А наслаждаться любимой родной
до конца жизни рядом с тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама