Стихотворение «Сентябрьский этюд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 95 +2
Дата:
Предисловие:
Татьяне Белянчиковой

Сентябрьский этюд

Холодно только возле
Прячущейся реки.
Утренний свет промозглый
Осени не с руки.
Тёплым кленовым мёдом,
Медленным чётким па
Снится за поворотом
Правильная тропа.
Ночью все кошки — мошки,
День собирает крошки,
Прошлое понарошку,
Будущее — вулкан.
Переверни ладошку,
Переходи в туман.

2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама