Стихотворение «Сирин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Сирин

С головой женщины
Ещё одна нечисть существует. 
Тело её совы
Или сыча. 
Голос её чарует, 
Однако не посланник она. 
Рядом с раем обитает
Или на реке Евфрат. 
Святым предназначены 
Её песни на небесах. 
Смептные волю 
И разум теряют, 
А корабли на 
Крушение обречены. 
Сирин словно сирена, 
Однако воплощением 
Искушения она есть. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама