Стихотворение «Начало "Лошадино-королевской" истории.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Начало "Лошадино-королевской" истории.



Я расскажу вам такую историю,
Всё началось с королевы Виктории,
Эта любовь к лошадиным начальникам,
Простолюдинам, мужланам-охальникам,

Умер консорт, королевы супруг,
Долго носила она траур-вдруг!,
Как неожиданно "выплыл" приятель,
Конюх-шотландец, её воздыхатель,

Вместе внезапно они пропадали,
Прыг на лошадок..., и исчезали,
Много молвы эта пара рождала,
Но если честно, на сплетни плевала,

Трудно идти против фактов, конечно,
Был ведь Джон Браун, светоч сердечный,
Это Виктория всем "разъяснила",
"Взяв" фото Джона с собою в могилу,

Дальше-явилась принцесса Марго,
Вот уж таблоидам тут повезло!,
Первой любовью стал Таунсенд Питер,
Не дворянин, да к тому же-родитель,

Двух сорванцов, разведённый папаша,
Ну и ещё...на шестнадцать лет старше,
К конюху страсть вдруг проснулась в девице,
И перешла на галоп кобылица,

Впрочем-поставили мозг ей на место,
Тем, что отключат её повсеместно,
От содержания, в общем-от благ,
Так и "усох" не начавшийся брак,

Маргарет, к слову, потом всё же вышла,
Замуж и громко её было слышно,
Смело от мужа принцесса гуляла,
И папарацци работу давала,

Ну а потом уж "спецом по конюшням",
Стала Диана, чтоб не было скучно,
С "кислым наследником" жить нелюбимым,
Впрочем-об этом "писал я картину",
.......................................
Вот поглядишь на пар этих троицу,
Сразу поймёшь-"королевская конница",
Это не просто слов сочетание,
Это "душевных конструкций" метание.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама