Стихотворение «На вибрации «восхищение»...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 103 +1
Дата:
«Вдохновлённая...»

На вибрации «восхищение»...

На вибрации «восхищение» вижу гор красоту, озёр,
Горизонт с восходящим солнышком и всё то, что чарует взор.

На вибрации «наслаждение» ощущаю, как нежен сад,
Понимаю, что миг гармонии есть награда из всех наград.

На вибрациях чувств восторженных поднимаюсь над суетой.
Благодарна я сердцем искренним за ниспосланный мне покой!..


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123101605298

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама