Стихотворение «"Не забуду"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Дорогие авторы и читатели моей странички, хотел бы от вас получить оценку моего стиха, написанного мной в 2013 году, когда я был студентом

"Не забуду"

"Не забуду"

Старый клен скрипит в лесу,
Ветер холодит мне душу,
Где-то мрачное "ничто", отравляет небо,
Не забуду я тебя,
Знать бы только, где-ты,
Свет моей родной мечты,
Свет моей разлуки.

Не забуду я тебя,
Как бы не хотелось,
И печальный рифм стиха,
Затерялся в строках.

Не забуду я тебя,
Ты моя родная,
Старый клен,
Как - будто небо,
Плачет надрываясь,
Не забуду я тебя,
Ты моя родная...

(09.03.2013г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 07.11.2023

где-ты,

Здесь дефис не нужен.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама