Стихотворение «"Я уже не твой..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:
Еще одно стихотворение из разряда студенческих.

"Я уже не твой..."

"Я Уже не твой..."

Серебрится город, мокрую росой,
Ожидай ответа,
Я уже не твой,
Потерялись силы, и исчезли дни,
В сердце как-то горько,
На душе темно,
Кто-то мне ответил;
Это все равно,
Не заметил ветра,
Стало вдруг темно,
Потерялась летом,
Не нашел ее...

Серебрится город, мокрую росой,
Ожидай ответа,
Я уже не твой...

(июль 2013г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама