Стихотворение «Чёрный человек... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 381 +1
Дата:

Чёрный человек... 2011 год

Чёрный человек


О поэте знаю понаслышке
Говорят был пьяница, блядун
Только написал он в своей книжке
Как к нему явился злой колдун

Не скупился наш поэт на слово
Половую описав истому
Ведь курсистка вновь и вновь и снова
Тело отдаёт своё другому

Паранойя бред и галюны
Плод давно испытанных фрустраций
В щёлочку  подглядываем мы
Не было тогда жаль папарацци

А Есенин глушит алкоголь
Жизнь его трудна и неказиста
И ему одна осталась роль
Снова быть рабом лихого свиста

С ним любовь его давно не пьёт
Без неё  же пить сплошная мука
Но не слышал только идиот
Его вопли: «пей со мною, сука»

И его с рождения ждала
Мутная вода загробных рек
Парня из обычного села
Он поэт и чёрный человек

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама