Стихотворение «МАТЬ ПОМОЛИЛАСЬ ЗА ВСЕХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 98 +1
Дата:

МАТЬ ПОМОЛИЛАСЬ ЗА ВСЕХ


Вечер коснулся окна,
Кот на столе засыпает,
Только не спит красота,
В храмах вечернего дня…
Только молитва сердец,
Вдаль поднимается в небо,
Мать помолилась за всех,
Перед иконой рожденья,
В сердце её тишина,
Набожность вечера, слёзы,
Мать помолилась за всех,
В этой вечерней истоме,
Может услышит творец.
Слезы её молитвы
И зародится в душе,
Вся красота отчизны
И побежит ручейком,
Свет материнской любови,
В миг догоняя нас,
Тех, кто знаком с любовью!!!
***

ВТОРОЙ СТИХ МОЙ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ ПРОСНУЛСЯ ОТЧЕ
Мой светлый день
Проснулся отче!
Зажглась в душе моя звезда,
И эта шумная волна,
Несла ко мне - подобие вина,
Испью глотками совершенства
Я свет небес, и даль земли,
А осень нежная девчонка,
Придёт в мой дом любви,
Положит листья на все окна,
Оставит горизонт во мне,
Где с каждым вдохом
Всходит солнце,
В прожекторе святых огней,
И тёмный лес вдруг пробудился,
Под звуки песен соловья,
И в той душе родник родиться,
И поплывёт душа в края,
Где тихо слышится над нею,
Тот шелест всех осенних драм,
Где ты, внимая звукам песен,
Идёшь домой уже без ран…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 19.10.2023 (1)
СУПЕР!))
     16:02 20.10.2023
1
СПАСИБО
     01:25 20.10.2023 (1)
Благостно. Особенно на сон грядущтй. Спасибо.
     16:02 20.10.2023
СПАСИБО
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама