Стихотворение «Игроман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

Игроман


Самолет набирал высоту, 
Уходя в неба синюю высь
Он стоял и смотрел в пустоту
Повторяя безмолвно "Вернись"
Не успел, опоздал, упустил
Не звонка, и не криков, не фраз
Он себя в этом только винил
Рухнул мир понимал он сейчас. 
Все готово же к свадьбе сполна
Платье куплено, есть ресторан
Улетела вот только она
Не простила его за обман. 
Как же быть? Что он скажет гостям? 
Как родителям все объяснить? 
На ломал много дров лишь он сам
И любовь он не смог сохранить. 
Он играл в автоматы и лгал
И никак он не мог завязать. 
Ничего тогда ей не сказал, 
А она продолжала гадать
Почему же он снова не с ней? 
И куда он всегда уходил?
Оттого ей все было больней
Может просто ее не любил? 
И она начинает следить
Все увидела, все поняла
Рухнул мир и не хочется жить. 
Она просто ему не нужна
Собрала молча вещи свои
Так же молча купила билет
Больше нет в ее жизни любви.
И его больше тоже там нет. 
Он шел тихо, куда уж спешить?
Догадалась, он все понимал. 
Как теперь думал с этим он жить? 
Но увы он ответа не знал
Он пытался конечно звонить
Только трубку никто не снимал
Смс он продолжал он строчить, 
Телефон так же просто молчал
Научитесь любимых ценить
Перестаньте им попросту лгать
Если дороги-надо любить, 
А иначе так больно терять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама