Стихотворение «Разговоры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 65 +1
Дата:

Разговоры


Разговоры, разговоры -
Всюду сволочи и воры,
Под гитары переборы,
Да граффити на заборах.

Что там воры, что нам споры?
Обсуждаем век который -
Пересуды да раздоры,
А не счастье на дворе.

Долго строили коммуну,
Всё надеялись - вот-вот,
Вождь, взобравшись на трибуну,
Нам расскажет, как и что.

Годы трудные - прорвались -
Век двадцатый, целина,
Мы не молоды - усталость
Накопилась, седина.

Мы по- прежнему болтаем,
О несбыточном мечтаем,
Оптимизмом прирастаем...

Сбылось что-то? Ни хрена!

20.20.2023
Иллюстрация - нейросеть kandinsky.ru



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама