Стихотворение «Танго и счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:

Танго и счастье


Послесловие:
Для танго требуются двое,
А если не на пять минут - семья.
И в быт семейный с головою
По всем святым канонам жития
Погружены мы - житие такое.

И счастье точно так же невозможно
Танцуя, беззаботно обрести -
Ведь без семьи бездумно и безбожно...
Журавлик с нами, значит с нами дети,
А не синица жалкая в горсти!

17.10.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:19 30.11.2023
Я тоже за семейные ценности
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама