Стихотворение «Откуда к нам приходят сны?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Мои первые стихи Ему...
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 567 +1
Дата:
«Откуда к нам приходят сны?»
К стихотворению "Откуда к нам приходят сны?"

Откуда к нам приходят сны?

Я видела чудесный сон...
В нем в муках Солнце зарождалось,
Туч, разрывая балахон,
Оно из леса поднималось...

Едва сковавший речку лёд,
Осколками алмазов устлан.
Рожденье Солнца и восход -
Путь в новоявленное утро...

Морозный воздух чуть дрожал,
Алмазы на свету блистали.
По ним Авроры путь лежал...
Забудешь сон такой едва – ли...

Откуда к нам приходят сны?
И что таят, и что пророчат?
Куда мы в них занесены?
Что видим под покровом ночи?

15.11.2006
Послесловие:
© Copyright: Ольга Климчук, 2006
Свидетельство о публикации №1611150338

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама