Стихотворение «Я живу на Медплацсити - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 77 +2
Дата:

Я живу на Медплацсити - 2

Я живу на Медплацсити, 
мне никто с лица не вытер:
годы-вехи, боль-усталость, 
всё на месте, всё осталось...
Все морщины, все тревоги, 
все тропинки, все дороги, 
все отметины, все шрамы, 
я живу, спасибо маме. 
Снег идёт, под курткой свитер, 
я живу на Медплацсити, 
тут больница, рядом морг, 
сам себе я царь и бог...
Сам себе поэт, прозаик, 
сам себя порой терзаю, 
снег идёт и служба в храме, 
я живу, спасибо маме. 
Я живу на Медплацсити, 
кто читатель мне, кто критик, 
кто-то друг, а кто-то враг, 
нет для всех богатств и благ...
Годы-вехи, боль-усталость  -
это только милость, малость 
для меня во мне местами, 
я живу, спасибо маме. 
Снег идёт, под курткой свитер, 
мне никто с лица не вытер:
годы-вехи, горе-лихо, 
я пишу вам смысло-стихо...
Стих-морщины, стих-тревоги, 
стих-тропинки, стих-дороги, 
стих-отметины, стих-шрамы, 
я поэт, спасибо маме. 

22.10.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 24.10.2023 (1)
Большое спасибо маме за такого сына-поэта! 
     04:25 25.10.2023
Спасибо, Вера!
     14:38 23.10.2023 (1)
     14:48 23.10.2023
     11:11 23.10.2023 (1)
     11:42 23.10.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама