Стихотворение «Цветные Сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 65 +1
Дата:

Цветные Сны


Цветные Сны

Бойко Валерий Петрович

А сегодня, воскресенье
Я проснулся рано -
Звук будильника не нужен
Моего тирана.

На работу мне не нужно
Не спится, хоть тресни,
Хошь лежи, а хочешь пой
Застольные песни.

Но сегодня воскресенье,
А глазам не спится
И душа моя чиста
Как в кружке водица.

Надо выпить за возможность
В выходные спать,
Ну а в будни, чтоб не сонным
По утрам вставать.

Выходные, это праздник -
Поспать, поваляться,
И пускай цветные сны
В выходные снятся.

Ну а завтра, понедельник
Утречком вставать,
Мой будильник, он тиран мой -
Не даст уже спать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама