Стихотворение «"Огонь, вода и медные трубы"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 117 +1
Дата:

"Огонь, вода и медные трубы"

Я могу пройти огонь и воду,
выразиться через «твою мать»
Да плевать, что век диктует моду,
и на годы долгие плевать.

Я могу – в тряпье, куда не звали,
настоять бульварно на своём:
шаркать «педерастом» ножкой в зале –
это увлеченье не моё!

Неудобный? Так душа – не кресло,
чтобы там пристраивали зад.
Вот от всей – неукротимой – врезать
за поступок подлый был бы рад!

Рад я другу, если – настоящий,
не какой-то правильный му...ак
или в дупель пьяный звероящер,
смысл жизни чьей – «икру метать»!

Снова слышу клич: «Упасть-отжаться!»
«Стар я, - буркну в темень. – Извини!»
Медных труб до смерти не дождаться
А нужны ль в поэзии они?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 22.10.2023 (1)
Здорово, Сергей! 
     23:40 22.10.2023 (1)
Спасибо, Георгий!
     08:51 23.10.2023
Пожалуйста! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама