Стихотворение «Два пятнышка, как буквы А и Б»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Два пятнышка, как буквы А и Б

Кусочек моря еле виден из окошка
И солнце скоро спрячется в воде
Две буквы были на трубе, нет - это кошки
Два пятнышка, как буквы А и Б

Закат. И город солнцем перегружен
Тут надо ждать - жару не запретишь
И раскаленный воздух разливает лужи
На мостовой из черепичных крыш

А вечером луна зажжет дорожки
Что тянутся за дальние морЯ
И снова на трубе сидят две кошки
Сбежавшие с обложки букваря

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:22 27.10.2023
Просто и хорошо...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама