Стихотворение «Червяк был незначительно уныл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 97 +1
Дата:

Червяк был незначительно уныл

Червяк был незначительно уныл -
Беспозвоночный, медленный, короткий,
Сопротивлялся изо всех червячьих сил
Необходимости изгибов в повороте.

И невозможность стать интеллигентом,
Свое безносье и свое безглазье
И трудности в развитьи интеллекта
Он объяснял лишь общим несуразьем.

А у червей нет органов дыхания
Газообмен проходит через капилляры
И нет у них любовных воздыханий,
Их жены ползают без дорогих аксессуаров.

Хоть был червяк законам Дарвина подвластен
Он ползал под землей не просто так,
Он полз и ощущал, что мир прекрасен…
Слепой, нелепый, дождевой чудак

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама