Стихотворение «Шабли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 161 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился очень классной песенкой. Не знаю, на кого как,
а на меня она производит просто гипнотическое действие.
Сейчас на сцене в стрингах выступают, тверк делают, но нет,
почему-то, такого магического притягательного эффекта,
как вот здесь.
Вроде бы песенка-тормоз, тянет и тянет, когда уже можно сбегать,
продуктов купить и вернуться. Но вот этим тормозом и берет.
Одно слово – женская магия очарования…
Ну, и режиссер, видимо, молодец, который такой клип придумал.

Уже писал на нее что-то. Это второй вариант, совсем другой.
Antonia - Marabou | Official Video

Шабли




На часах одни нули,
Бокал прохладного Шабли,
Ну, привет! Как дела?
Спрашиваю зеркало себя.
Скажи мне: «Я тебя люблю…»
Моё сердце на кону… ну,
И я в твоих объятьях утону… ну,
Два…
Уже два дня… дня,
Где-то ты сейчас, без меня.
Где… где ты, где,
Я скучаю по тебе.
Серый… серый свет,
Когда тебя здесь рядом нет…. нет,
Зачем искать ответ… вет,
Кем-то ты сейчас согрет.

Скучаю и сдаюсь,
Повторяю наизусть,
И шепчу: «Доброе утро, дорогой»,
Только ты сейчас с другой.

Я… я люблю…
Я… я люблю…
Моё сердце на кону,
И я в твоих объятьях утону… ну,
Два…
Уже два дня… дня…
Где-то ты сейчас, без меня.
Где… где ты, где,
Я скучаю по тебе.
Серый… серый свет,
Когда тебя здесь рядом нет…нет,
Зачем искать ответ… вет,
Кем-то ты сейчас согрет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:32 25.10.2023 (1)
Интересный клип !
Мелодия замечательная!
Текст  прекрасно  ложится  на неё.
Серж, мне  очень нравится песенка !
Ты молодец !

     08:34 25.10.2023
1
Вера, мне очень и очень приятно!!!
Спасибо огромное за вашу теплоту и поддержку!!!
Очень вам рад!!!
Удачного осеннего денечка!!!
И приятной погодки!!!
     12:03 23.10.2023 (1)
     12:09 23.10.2023 (1)
Клавдия, добрый день!!!
Спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего денечка!!!
     12:11 23.10.2023
Привет, Серж, спасибо, взаимно!
     12:04 23.10.2023 (1)
СУПЕР! Очень красивая получилась песня!))
С хорошими и добрыми словами!))
Мне очень и очень понравилась!))
     12:08 23.10.2023
1
Эмми, добрый день!!!
Спасибо большое за теплый отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Настроения и позитива!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама