Стихотворение «Про козла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 107 +1
Дата:

Про козла

Когда- то, кто- то думал про козла? 

Вот прям, конкретно, как ему живётся? 

Откуда поговорка « Любовь зла»? 

Так сразу, кто- то вряд ли разберется. 



Вот почему, как что, кричат: – Козёл? 

Да, я тебе, сейчас рога пообломаю! 

А что козёл? Он даже рядом не прошел, 

За что его винят? Не понимаю. 



Никто девицу, замуж не берет, 

И, почему козел быть должен крайним? 

Она страшней войны, а он живёт, 

И, долг супруга, исполняет свой исправно. 



Вот так он крест, по жизни свой влачит, 

Жизнь непроста его, и очень тяжела. 

А он не жалуется, терпит и молчит, 

Так, кто тогда ответит за козла? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 23.10.2023 (1)
Сюжет хороший, рифмы тоже. Но не везде соблюдён одинаковый ритм, не говоря уже о разном написании е/ё в слове "козёл" и пропущенных знаках пунктуации. В остальном норм
Гость      20:42 23.10.2023
Учтем, какие наши годы.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама