Стихотворение «МЧИТСЯ КОНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:

МЧИТСЯ КОНЬ

Когда-то, много лет тому назад,
Я говорила, старость - тоже время
Любить и жить, смотря тебе в глаза,
Брать обещаний на себя беремя.
И вот пришло, настало... надо сбить
Приход с расходом, с возрастом затраты,
Суть жизни из клубка распутать в нить,
На все прорехи положить заплаты...

Открытий время где-то позади,
Хотя ещё так хочется свершений...
Конь мчится, нам его не осадить...
Где ж время для принятия решений?
Да! Лучше умереть на всём скаку,
С пером в руке, не дописав строку...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 23.10.2023 (1)
Замечательно!
     14:42 23.10.2023
Александр, здравствуйте, благодарю вас за оценку.🍓🍒🥝🍍🍉
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама