Стихотворение «ОБЕРЕГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

ОБЕРЕГ


ОБЕРЕГ

Бойко Валерий Петрович

Доколе война будет длиться?
Славянская кровь истекать?
Украинских воинов, Русских,
Солдатская мать будет ждать.

Неужто бойцам не понятно?
Что матери ждут их с войны -
Их тянутся руки к молитвам,
И с той, и с другой стороны.

Горьки материнские слёзы,
Седина в волосах будто снег
Летят на войну бойцам письма,
Где в каждом письме оберег.

И все обращаются к Богу,
Целуя в поклонах свой крест
Славянам на мир указать, чтоб
Здесь нужен Всевышнего перст.

Под Богом все ходим с рожденья
Божья исповедь всем, не убей!
Так зачем по вине супостатов,
Гибнет множество мирных людей.








© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2023
Свидетельство о публикации №123102305262

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама