Стихотворение «Мысли на ночь... 21.06.1941»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День памяти и скорби
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 535 +1
Дата:

Мысли на ночь... 21.06.1941

Семья, работы, дети, суета...
Ой, завтра воскресенье, слава Богу.
Вот, вроде засыпаю понемногу...
А мысли хороводят всё...
Когда
Проснусь, то сразу первым делом-
Ребячьи рубашонки постирать...
А после к завтраку и всю семью поднять,
Побаловать оладьями...
Успела
После работы сбегать на базар-
Муки купить... И, так, по мелочам...
И байховый грузинский черный чай!
Такие хлопоты приятные...
Глаза
Закрыла... К ужину  б вина
Купить, чтоб с мужем пригубить...
С мальчишками на новый фильм сходить...
Всё завтра... Спать... Луна уже видна...

----------------
А завтра началась война.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:39 05.10.2011 (1)
Комментарий удален
     20:33 05.10.2011
Спасибо, Татьяна  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама