Стихотворение «Наговорил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +2
Дата:

Наговорил

Просили  выступить,
Высказать
Мнение.

Попали  
Мысли
Под  настроение.

И  начудил,
Наговорил.

Упрекал,
Заставлял,
Принуждал.

Острым  словом-заточкой,
На  пять   лет,
С  отсрочкой.

Сам  себя  обул,
Никто  за  язык
Не тянул.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама