Стихотворение «Мечтали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Мечтали

Мечтали  тихо  тлеть,
С   надеждой
Приспособиться.

Не     выйдет,  не  суметь.
Большой   костер
Готовится.

Настигнет,    разметет   беда
Дела  
Сердечные.

И   рухнет    под    огнем   изба,
С дырой    в  полу,
Скворечником.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама