Стихотворение «Берёзовых ветвей переплетенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 9
Читатели: 102 +1
Дата:

Берёзовых ветвей переплетенье

Берёзовых ветвей переплетенье,
Ах, чудная исходит красота!
Прекрасное божественно творенье,
Глубока, многогранна синева!

Воздушные пути, да, необъятны,
Небесная пленяет высота!
Наплывные штрихи шероховаты,
в них чувствуется даль и глубина.

На фоне золотого листопада -
трепещущая птичья суета.
Берёзовых сплетений лишь отрада,
Октябрь, чуть печальна красота...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 24.10.2023 (1)
Непередаваемые краски осени...
     14:11 01.11.2023
Да, Пётр, это верно!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама